Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Жозе Моуринью назвал старт нового сезона АПЛ худшим отрезком своей карьеры

Жозе Моуринью назвал старт нового сезона АПЛ худшим отрезком своей карьеры

Ключевой наставник английской команды "Челси" Жозе Моуринью сделал заявление, что начало текущего сезона является наиболее неудачным отрезком в его тренерской карьере.

Жозе Моуринью назвал старт нового сезона АПЛ худшим отрезком своей карьеры


Победитель прошлого сезона английской премьер-лиги лондонский "Челси" в 7-ми первых турах чемпионата смог набрать всего 8 баллов с разницей пропущенных и забитых голов одиннадцать против четырнадцати. Больше клуба Романа Абрамовича умудрился пропустить только "Сандерлен", находящийся на последней строчке. "Чёрными котами" на данный момент руководит экс-главнй тренер российской сборной и питерского клуба "Зенит" Дик Адвокат.

Помимо этого, "синие" довольно неуверенно начали противостояние в группе Лиги чемпионов, выиграв первый матч у аутсайдера группы "Макаби Тель-Авив" и проиграв клубу "Порту" во втором матче. И на сегодняшний день клуб из Лондона занимает лишь третье место из четырёх, правда отставание от лидеров всего одно очко.

"Это безусловно наихудший отрезок моей карьеры тренера. Это конечно интересный опыт, но я не хочу получать его повторно. Футболистам известно, когда они ошибаются", - поведал Моуринью, которого цитирует Рейтер.

Также главный тренер "Челси" дал понять, что не готов пока извиниться перед экс-врачом клуба Еве Карнейро за нелицеприятные выражения в его сторону, но обещал, что он когда-нибудь сделает. Вопрос тренеру был задан не с проста, так как недавно глава FA Грег Дайк заявил, что Моуринью не мешало бы извиниться перед доктором. Вообще португальский специалист в последнее время ведёт себя не совсем корректно, виной тому вероятно какие-то внутренние или психологические проблемы, которые присущи любому человеку, отсюда и результаты команды такие. Уверенный и сильный человек никогда не опустится до оскорблений врачей и всяких фокусов по типу выбрасывания утешительного кубка за второе место в Суперкубке Англии, так себя ведут скорее истеричные девицы. Португальцу нужно сделать выводы и что-то изменить в себе, тогда глядишь и результат вернётся.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *