Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Дмитрий Булыкин до нового года надеется возобновить карьеру

Дмитрий Булыкин до нового года надеется возобновить карьеру

Экс-нападающий российской национальной команды Дмитрий Булыкин сделал заявление о том, что он желает закончить карьеру красиво, проведя выставочный матч, но при этом футболист ещё надеется продолжить карьеру в качестве игрока либо в роли играющего тренера.

Дмитрий Булыкин до нового года надеется возобновить карьеру


Последним местом, где выступал бывший нападающий российских клубов "Локомотива" и "Динамо", а также иностранных "Байера" и "Аякса" был клуб из Нижнего Новгорода "Волга". Это было в сезоне 2013 - 2014 года. Таким образом российский футболист не играет уже более года.

Корреспондент "Р-спорт" задал Дмитрию вопрос о том, не думает ли он завершить свою карьеру в ближайшее время, на что он ответил, что до следующего года надежда её возобновление ещё остаётся.

"Я говорил, что уже как год мои бутсы висят без дела, теперь поглядим. Хочется сделать какое-нибудь красивое завершение своей карьеры, например, устроить выставочную игру, но на данный момент это только в планах. Я всё жду, пока меня кто-нибудь позовёт на помощь, скажет: "Ты нужен нам". Хотел бы быть в качестве играющего тренера. Но что-то конкретное пока не могу ответить, до окончания этого года задумки ещё имеются", - поведал Булыкин.

"Поглядим, как это всё будет происходить на деле. Если я продолжу свой путь в не футбольной деятельности, либо стану футбольным руководителем - это одно. А в том случае, если меня пригласят поработать выступающим тренером или как опытного игрока, способного помочь клубу достичь определённых целей, то здесь другое. До следующего года ещё подожду, а там видно будет", - подытожил форвард.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *