Наша группа ВК Добавить в закладки
» » УЕФА может наказать ФК «Локомотив» за поведение болельщиков в матче с «Скендербеу»

УЕФА может наказать ФК «Локомотив» за поведение болельщиков в матче с «Скендербеу»

Столичный клуб "Локомотив" могут серьёзно наказать за поведение болельщиков команды политическим подтекстом на трибунах "Локомотива" во встрече группового отбора ЛЕ с клубом "Скендербеу" из Албании, клуб могут лишить зрительской поддержки в одной из следующих матчей или же и вовсе запретить выступление на родном стадионе в Лиге Европы, сообщил экс-заместитель президента ФИФА Вячеслав Колосков.

УЕФА может наказать ФК «Локомотив» за поведение болельщиков в матче с «Скендербеу»


Матч, состоявшийся 1-го октября в российской столице, окончился поражением албанской команды со счётом 0-2. Болельщики "красно-зелёных" в начале встречи стали кричать различные оскорбления в сторону албанцев на сербском языке, а позже и вовсе выразили протест против признания суверенитета Косово, начав скандировать, что "Косово - это Сербия", чем привлекли внимание игроков албанской команды. Диктор стадиона несколько раз просил фанатов прекратить политические лозунги. В УЕФА уже заявили, что данный инцидент рассмотрят через несколько дней.

"Тут ключевую роль играет тот факт, зафиксировал ли делегат встречи всё происходящее на трибунах в своём рапорте или нет. По идее он должен был сделать это! Если такое поведение имело массовый характер, то очевидно, что это было спланировано и подготовлено заранее. Такое поведение недопустимо. Если делегат зафиксировал это, то на клуб могут наказать матчем без болельщиков, либо запретом выступать на домашнем стадионе. О том, чтобы снять с "Локомотива" победные баллы - речи не идёт", - рассказал почётный президент РФС.

Также Колосков отметил, что подобные деяния не должны оставаться без последствий, что пока виновников не будут наказывать персонально, все остальные меры не заимеют никакого воздействия на подобные нарушения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *