Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Спартак» обязали выплатить Дзюбе премию, которой он был лишён

ФК «Спартак» обязали выплатить Дзюбе премию, которой он был лишён

Столичный клуб "Спартак" должен вернуть бывшему игроку "красно-белых", а ныне нападающему питерского клуба "Зенит" Артёме Дзюбе его премию, которую клуб отказывался выплачивать, когда тот переходил в стан "сине-бело-голубых", в течении двух недель, заявил адвокат футболиста Михаил Прокопец.

ФК «Спартак» обязали выплатить Дзюбе премию, которой он был лишён


Напомним, что еще в феврале месяце петербургский клуб "Зенит" заявил, что Дзюба с первого июля текущего года будет являться игроком их команды, и разместил на своей страничке в интернете письменный текст беседы с форвардом, которое очень не понравилось "Спартаку". В результате чего московский клуб отказался выплатить футболисту премию за тот месяц. Дзюба в свою очередь успешно перебрался в "Зенит" после завершения его срока соглашения с "красно-белыми".

И вот сегодня в российском футбольном союзе решили, что Дзюба всё-таки должен получить свою премию, так как "Спартак" лишил футболиста его денег незаконно. И теперь "красно-белые" должны будут рассчитаться со своим бывшем нападающим, на которого они возлагали определённые надежды, в течение двух недель с момента постановления, об этом сообщил юрист Дзюбы Михаил Прокопец.

Но при этом юрист отметил, что "Спартак" имеет возможность обратиться в суд Швейцарии по разрешению спортивных споров, чтобы обжаловать данное решение, и на это у "красно-белых" есть три недели.

Также Прокопец заявил, что он сам и его клиент остались довольны таким исходом данного разбирательства.

"Наша сторона полностью удовлетворена решением комитета РФС, и мы считаем, что оно соответствует законам РФ и не нарушает международные нормы. Артём был лишён премии несправедливо, а его интервью не навредило репутации футбольного клуба "Спартак", - добавил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *