Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА - ПСВ, обзор матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов

ЦСКА - ПСВ, обзор матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов

Московские армейцы одержали свою первую победу в групповом этапе европейского клубного турнира Лиги чемпионов в матче с клубом ПСВ из Нидерландов.

ЦСКА - ПСВ, обзор матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов


Сегодня состоялся второй тур противостояния команд в группах Лиги чемпионов. ЦСКА принимал ПСВ на соей территории и смог одолеть соперника с результативным счётом 3-2. Голами в составе "красно-синих" отличились темнокожие форварды команды, первый гол забил Ахмед Муса на седьмой минуте встречи, а два последующих забил ивуариец Сейду Думбия, один из которых был забит с пенальти. В составе ПСВ дублем отличился полузащитник Максим Лестьен на шестидесятой и шестьдесят восьмой минутах встречи.

Первый тайм встречи, как и ожидали многие футбольные эксперты, начался с довольно сильного давления хозяев поля. Уже на седьмой минуте игры армейцам удалось забить гол благодаря меткой подачи углового Зорана Тошича и прыткости нападающего Ахмеда Мусы, который смог затолкать мяч в ворота соперника.

На этом игроки ЦСКА не хотели останавливаться, атаки шли одна за одной, казалось что команда поймала кураж и готова растерзать голландских коллег. На двадцать первой минуте Фернандес в одиночку прорвался по правому флангу и выдал меткий навес стоящему практически в центре штрафной Думбие, который головой отправил мяч в дальний левый угол ворот, вратарь просто не смог дотянуться до него.

Счёт матча 2-0 и это попахивает разгромом. Но и этого "красно-синим" мало, они почувствовали вкус крови и их уже было невозможно остановить. На тридцать шестой минуте матча армейцы снова остро атаковали войдя в штрафную. Зоран Тошич смог подойти с мячом практически вплотную с правого края, но попытавшись войти во вратарскую голкипер соперника бросился под ноги Тошичу, нарушив при этом правила. Арбитр неумолимо показал на точку. Думбия угадал угол и точно пробил в правую сторону ворот, забив третий мяч и оформил дубль. За пару минут до завершения 1-го тайма Думбия имел увеличивать счёт до разгромного 4-0, но пробил 11-метровый выше ворот.

После перерыва ЦСКА как подменили, ну это и логично, потому как, во-первых, много сил было потрачено, во-вторых, счёт был вполне комфортный, а, в-третьих, наверняка Леонид Слуцкий изменил тактику игры команды на контратакующую.

На шестидесятой минуте хавбек ПСВ Максим Лестьенн благодаря прекрасно разыгранной комбинации сократил отставание от ЦСКА до двух мячей. А через восемь минут он же забивает второй гол на контратаке. Складывалось ощущение, что ЦСКА обескуражены происходящем на поле, плюс у них не было сил, чтобы быстро отыграть преимущество. А счёт тем временем стал очень шатким и ещё один забитый мяч от ПСВ лишал ЦСКА победы и двух дополнительных очков. А ведь ПСВ имел очень опасные шансы в концовке игры, да и инициатива полностью была на их стороне, но к счастью для ЦСКА, голландцам больше не удалось забить. Тем не менее эта игра оставила много вопросов к российской команде, если их и дальше будет хватать только на один матч, то в дальнейшем это обязательно сыграет злую шутку с ними. Но победа - есть победа, поздравляем ЦСКА с первой победой!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *