Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «ЦСКА должны обыграть ПСВ, несмотря на неидеальную форму» - Борис Игнатьев

«ЦСКА должны обыграть ПСВ, несмотря на неидеальную форму» - Борис Игнатьев

Столичная футбольная команда ЦСКА, несмотря на не очень хорошую форму, обладает всеми необходимыми качествами чтобы переиграть команду ПСВ из Голландии во второй игре группового турнира ЛЧ, считает российский футбольный специалист и тренер Борис Игнатьев.

«ЦСКА должны обыграть ПСВ, несмотря на неидеальную форму» - Борис Игнатьев


Напомним, что сегодня московские армейцы примут на своём поле нидерландскую команду ПСВ в рамках второго тура группового соревнования Лиги чемпионов. Встреча состоится в 21-45 по Москве.

"ЦСКА обладает хорошими шансами в матче против голландского клуба. ПСВ своим футболом не вызывает каких-то больших эмоций. Проигрыш "красно-синих" от "Вольфсбурга" должен подстегнуть команду и заставить её более серьёзно подойти к этому матчу. ПСВ на данный момент не находится в топе клубов Европы. Армейцы же, в свою очередь, обладают всем необходимым, чтобы победить в этом поединке, в противно случае выйти из группы будет крайне сложно", - поведал Игнатьев в телефонной беседе.

"С другой стороны, форма ЦСКА, которая ещё совсем недавно была на уровне идеальной и позволяла крушить соперников, сейчас оставляет желать лучшего. Ощущается, что команда и физически и психологически устала. Да, они играют в нормальный атакующий футбол, но скорости, очевидно, не хватает. Помимо того - выбыли такие футболисты как Ерёменко и Натхо, которые создавали креатив на поле. Учитывая вышеперечисленные проблемы, я всё же склоняюсь к победе российской команды", - добавил заслуженный тренер России.

Также эксперт прокомментировал возможное неучастие в матче Игоря Акинфеева, который травмировался в матче с железнодорожниками.

"Игорь - ключевой игрок не только для армейцев, но для всего футбола России в целом. Но, скорее всего, в защите команды голкипер не играет главенствующую роль. Если оборона команды слабая и даёт сопернику атаковать и бить по воротам, то вратарь не сможет постоянно выручать. Будет досадно, если Акинфеев не сыграет, но, вероятно, штаб тренеров предусмотрел такую ситуацию и постарается компенсировать отсутствие Игоря на поле", - заключил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *