Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игроки «Зенита» счастливы после 2-й победы в групповом этапе Лиги чемпионов

Игроки «Зенита» счастливы после 2-й победы в групповом этапе Лиги чемпионов

Игроки российского футбольного клуба "Зенит" весьма рады тому факту, что первый раз смогли начать противостояние в группе Лиги чемпионов с 2-х победных матчей, сообщил бельгийский полузащитник петербургского клуба Аксель Витсель после матча с "Гентом".

Игроки «Зенита» счастливы после 2-й победы в групповом этапе Лиги чемпионов


Напомним, что вчера вечером "сине-бело-голубые" одержали победу над командой "Гент" из Бельгии в групповом цикле ЛЧ со счётом 2-1, которая стала уже второй по счёту из двух стартовых матчей. Первую победу игроки команды с берегов Невы завоевали в Испании над клубом "Валенсия".

"Нам было известно, что "Гент" показывает очень хороший футбол - по моему мнению, это самый сильный бельгийский клуб. До перерыва мы создали маловато опасных моментов, во 2-ом нам удалось создать 2 или 3 голевые ситуации. Но важно лишь то, что мы смогли сделать главное - взять три очка, и поэтому мы очень довольны. Два выигранных матча из двух в групповом состязании ЛЧ - это же в первый раз для нашего клуба. В следующем туре надо побеждать "Лион", - заявил Витсель.

Вратарём команды в прошедшем матче был брат Александра Кержакова Михаил, а не Лодыгин, который часто ошибался в последних матчах "Зенита". Витсель отказался как-то комментировать эту ситуацию, сказав только то, что на воротах в матче с "Гентом" стоял отличный голкипер.

Также бельгийский хавбек прокомментировал игру своего напарника по команде Халка, сказав, что бразильский форвард сделал две результативные передачи, и отметил, что если Халк не может забить сам, то обязательно помогает сделать это одноклубникам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *