Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Нападающий «Спартака» Зе Луиш выбыл на месяц из-за травмы бедра

Нападающий «Спартака» Зе Луиш выбыл на месяц из-за травмы бедра

Кабо-вердианский форвард столичной команды "Спартак" по имени Зе Луиш не выйдет на поле на протяжении месяца по причине травмы бедра, говорится на сайте московского клуба.

Нападающий «Спартака» Зе Луиш выбыл на месяц из-за травмы бедра


Напомним, что спартаковец Зе Луиш травмировался во встрече 10-го тура российской премьер-лиги с петербургской командой "Зенит".

"Игроку нападения Зе Луишу необходимо пройти период восстановления после повреждения бедра в игре с командой из Санкт-Петербурга. До момента его выхода на поле пройдёт порядка одного месяца", - сказано в обращении.

Стоит упомянуть, что нападающий из Кабо-Верде был приобретён "Красно-белыми" в середине лета, контракт с ним был оформлен сроком на четыре года. В дебютном матче за "Спартак" Зе смог забить башкирской команде "Уфа" в премьер-лиге. Позже он дважды отличился в матче Кубка России против "Волги" из Нижнего Новгорода, которую спартаковцы выиграли с разгромным счётом 7-0. Последний раз Зе Луиш забил за московский клуб в тяжёлом матче с "Зенитом", там же он и получил травму, которую теперь будет залечивать порядка четырёх недель. Пожелаем футболисту скорейшего выздоровления.

Также на сайте "красно-белых" сказано, что несколько футболистов, среди которых игрок защиты Гранат, хавбеки Ромуло и Промес, а также форвард Мовсисян, тренировались с общей группой, но с некоторыми ограничениями, а игроки полузащиты Джано и Ананидзе работали персональной программе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *