Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Анжи» и Юрий Сёмин расторгли контракт по обоюдному решению

ФК «Анжи» и Юрий Сёмин расторгли контракт по обоюдному решению

Российский футбольный тренер Юрий Сёмин больше не является главным тренером дагестанского футбольного клуба "Анжи", по обоюдному согласию стороны расторгли контракт, говорится на сайте махачкалинского клуба.

ФК «Анжи» и Юрий Сёмин расторгли контракт по обоюдному решению


Думаю, ни для кого эта новость не стала шокирующей и не вызвала она даже удивление, потому как это решение вытекает из результатов команды в чемпионате России, где "Анжи" замыкает турнирную таблицу с шестью баллами, набранными за десять туров российской премьер-лиги.

"Обоюдным решением сторон футбольный клуб "Анжи" и наставник команды Юрий Сёмин прекращают совместную работу. Проведя тщательный анализ выступления команды в премьер-лиге после 10-ти туров чемпионата, мы совместно с Юрием Павловичем пришли к этому решению, так как считаем, что оно прежде всего должно пойти на пользу клубу", - сказано в заявлении.

"ФК "Анжи" выражает благодарность всей тренерской команде Юрия Сёмина за коллективный труд направленный на улучшение нашего клуба и желает успехов в профессиональной деятельности", - говорится в заявлении.

Исполняющим обязанности главного тренера махачкалинского клуба будет наставник резервной команды "Анжи-2" Руслан Агаларов.

Напомним, что бывший наставник таких российских клубов, как столичные "Локомотив" и "Динамо", а также главный тренер национальной команды РФ Юрий Сёмин встал у руля "Анжи" в начале лета 2015 года, оформил соглашение с клубом на год. До этого он трудился в той же должности в клубе "Мордовия" и смог привести эту команду на восьмую строчку РФПЛ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *