Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Андре Виллаша-Боаша не пустили в раздевалку к игрокам, он счёл это за неуважение

Андре Виллаша-Боаша не пустили в раздевалку к игрокам, он счёл это за неуважение

Рулевой питерского клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш считает, что охранники, которые не пустили его в раздевалку к игрокам команды после встречи с "Красно-белыми" в 10-м туре российского чемпионата, проявили к нему неуважительное отношение.

Андре Виллаша-Боаша не пустили в раздевалку к игрокам, он счёл это за неуважение


Напомним, что в субботней игре на домашнем стадионе "Спартака", "сине-бело-голубые" смогли вытянуть ничью благодаря забитому мячу Артёма Дзюбы в концовке встречи. Позже в прессе появилось сообщение о том, что сотрудники охраны стадиона не дали главному тренеру "Зенита", который был дисквалифицирован на шесть игр, пройти к своим футболистам после игры.

"Там находились секьюрити, которые были в курсе моей дисквалификации. Я считаю, что это проявление неуважения ко мне. Но безусловно, мне известна вся подноготная противоборства "Зенита" с московским клубом, и поэтому понятны действия сотрудников охраны. Эта ситуация нелепа, но я воспринимаю её как урок, из которого необходимо сделать выводы", - заявил португальский специалист.

После этого события в футбольном союзе сообщили, что охранники поступили правильно, не пропустив Виллаша-Боаша, потому что это предусмотренно в регламенте.

"Да, мне известно, что тренер имеет право войти в раздевалку лишь после того, как он подписал протокол встречи, но меня удивляет в этой всей ситуации то, что все начинают строить из себя знатоков правил, хотя сами далеко не всегда их придерживаются", - добавил Андре.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *