Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Анюков и Лодыгин подрались в раздевалке после матча со «Спартаком»?!

Анюков и Лодыгин подрались в раздевалке после матча со «Спартаком»?!

Вчера достаточно известный телевизионный комментатор Алексей Андронов заявил в своём аккаунте социальной сети Твиттер , что после игры десятого тура российской премьер-лиги с московским "Спартаком" игроки петербургского клуба "Зенит" Лодыгин и Анюков устроили между собой потасовку, которая закончилась дракой.

Анюков и Лодыгин подрались в раздевалке после матча со «Спартаком»?!


Напомним, что в минувшую субботу подопечные Дмитрия Аленичева разошлись миром с "сине-бело-голубыми" в матче, прошедшем на "Открытие Арена" в рамках десятого тура ЧР. С финальным свистком арбитра был зафиксирован счёт 2-2. Голкипер "Зенита" Юрий Лодыгин снова допустил грубые ошибки в эпизодах с забитыми в его ворота голами.

В питерском клубе чуть позже поспешили опровергнуть информацию, предоставленную телекомментатором в своём микроблоге. Это выяснилось после того, как агентство "Р-спорт" связалось с пресс-службой "Зенита".

Там ответили, что никаких конфликтов между игроками ни во время матча ни после него не было, что Анюкова вообще в раздевалке не было, так как он сдавал в это время допинг-тест, а позже отправился в аэропорт своим ходом. Также сотрудник пресс-службы добавил, что кроме всего прочего данные игроки являются друзьями.

Но Алексей Андронов, несмотря на это опровержение, свой пост не удалил, более того, он позже написал всё в том же Твиттере, что это правда и она рано или поздно вылезет наружу.

Верить или не верить комментатору - решать только вам, но было странно, если бы в "Зените" подтвердили данную информацию, потому как никто не хочет выносить сор из избы, особенно если это один из лучших футбольных клубов России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *