Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Лодыгина нужно было менять после первого гола от «Спартака», считает Сергей Веденеев

Лодыгина нужно было менять после первого гола от «Спартака», считает Сергей Веденеев

Чемпион Советского Союза в составе петербургского "Зенита" Сергей Веденеев заявил, что вратаря "сине-бело-голубых" Юрия Лодыгина нужно было заменять после того, как тот пропустил первый мяч от столичного "Спартака", а также то, что клубу пора принять серьёзные меры в отношении голкипера.

Лодыгина нужно было менять после первого гола от «Спартака», считает Сергей Веденеев


Напомним, что игра, проходившая вчера в Москве между "Спартаком" и "Зенитом", закончилась ничейным результатом 2-2. Логдыгин пропустил на шестой минуте от спартаковца Зе Луиша и на семидесятой минуте от Ивелина Попова.

"В петербургском клубе присутствуют специалисты, которые тренируют вратарей, им уже давно нужно было подкорректировать игру Лодыгина. А Юре нужно играть так, как он умеет. У него довольно хилые ноги и практически нет опытности игры, которую он старается показывать на поле. Тренеру необходимо было заменить его сразу же после первого пропущенного гола. Существуют ситуации на поле, когда наставнику необходимо принять суровое решение по отношению к футболисту. И в данном случае нужно было это сделать", - поделился Веденеев.

"Да, Юра неоднократно спасал команду ранее, он обладает хорошей реакцией. Причина его ошибок состоит в том, что он пытается думать как шахматист, вместо того, чтобы просто ловить мяч. Нужно наблюдать за мячом и стараться сперва настроить взаимосвязь с игроками защиты. А он занимается тем, что пытается предугадать действия игроков соперника", - добавил собеседник.

Ветеран "Зенита" посоветовал Лодыгину играть проще, а не пытаться просчитывать действия соперников . Прежде чем играть в футбольные шахматы, необходимо научится играть в футбольные шашки, считает эксперт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *