Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Спартак - Зенит, обзор матча 10-го тура чемпионата России

Спартак - Зенит, обзор матча 10-го тура чемпионата России

Столичный футбольный клуб "Спартак" смог наиграть только на ничью в игре 10-го тура российской премьер-лиги с питерским "Зенитом"

Спартак - Зенит, обзор матча 10-го тура чемпионата России


Центральная встреча, прошедшая сегодня на домашнем стадионе "красно-белых", окончилась результативной ничьёй 2-2. "Спартак" смог выйти вперёд уже на шестой минуте благодаря стараниям кабо-вердианского нападающего Зе Луиша. На двадцать седьмой минуте "сине-бело-голубым" удалось отквитать пропущенный гол, мяч забил бразилец Халк.

В первом тайме голов больше не было, на перерыв команды ушли с тем же, чем и начинали, имея в активе по забитому голу. На семидесятой минуте матча болгарский хавбек Ивелин Попов забивает второй гол за "Спартак", выводя свою команду вперед. Оставалось играть не так много времени, подопечные Дмитрия Аленичева понимали, что нужно любыми способами сыграть на удержание, но у петербуржцев на этот счёт было иное мнение.

За три минуты до окончания основного времени второго тайма Артём Дзюба всё-таки забивает так необходимый "Зениту" мяч, заработав для команды ценное одно очко в гостевом матче с ключевым соперником чемпионата. Бывший игрок "Спартака" может быть доволен собой, он безусловно герой сегодняшней встречи.

Клуб с берегов Невы заработал в общей сложности восемнадцать очков и располагается с ними на третьей строчке в турнирной таблицы. Спартаковцы тоже заработали один бал, не сумев удержать три балла, и с семнадцатью баллами находятся на четвёртом месте.

В следующем туре "Зенит" сыграет дома с "Ростовом" третьего октября, "Спартак" в тот же день отправится в Саранск, чтобы сойтись в поединке с "Мордовией".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *