Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Зениту» нужно что-то делать с игрой Юрия Лодыгина, считает Валерий Кечинов

«Зениту» нужно что-то делать с игрой Юрия Лодыгина, считает Валерий Кечинов

Голкипера питерской футбольной команды "Зенит" Юрий Лодыгин делает слишком много ошибок в последних играх, поэтому штабу тренеров нужно что-то делать с этой проблемой, даже если для этого придётся расстаться с ним, полагает бывший нападающий "красно-белых" Валерий Кечинов.

«Зениту» нужно что-то делать с игрой Юрия Лодыгина, считает Валерий Кечинов


Напомним, что "Зенит" смог добиться ничьи благодаря голу Артёма Дзюбы на восемьдесят седьмой минуте матча. В итоге команды сыграли со счётом 2-2 в матче десятого тура российского первенства по футболу. Матч проходил на домашней арене "Спартака" "Открытие". В составе хозяев поля отличился Зе Луишь на 6-й минуте, а также Ивелин Попов на 70-й. В составе гостей забил Халк на 27-й минуте, и Дзюба, как мы писали выше, в конце матча. Лодыгин в этой игре не смог отразить два удара по воротам.

"О пригодности Лодыгина прежде всего должны задуматься в петербургском клубе, а не в национальной сборной. "Зенит" ставит перед собой высокие цели - это борьба за чемпионство в премьер-лиге, а также выступление в Лиге чемпионов. А Юра не тот голкипер, который необходим для "сине-бело-голубых", как мне видится. Да, у любого футболиста бывают неудачные матчи, но если это случается регулярно или периодически, то с этим нужно что-то делать", - рассказал Кечинов корреспонденту "Р-спорт" в телефонном разговоре.

Вот так, ни больше и ни меньше, играй лучше или мы найдём игрока по-лучше. Ну с одной стороны - это мнение верное, поскольку вратарь - это тот человек, от которого зависит конечный результат всей команды, и если вся команда вытягивает и забивает, как это было в матче с "Валенсией", а голкипер делает фатальные ошибки, то нужен другой страж ворот. Но с другой стороны, человек - это не машина, у него могут быть проблемы с физическим здоровьем и с психологией, которые ему будут мешать показывать полный свой потенциал. Также может быть просто полоса невезения, которую нужно перетерпеть. Но, к сожалению, на кону слишком много стоит, и у команды нет времени, чтобы ждать, когда эта полоса закончится.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *