Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игроки ЦСКА не были достаточно изобретательными, чтобы вскрыть оборону «Локомотива» - Слуцкий

Игроки ЦСКА не были достаточно изобретательными, чтобы вскрыть оборону «Локомотива» - Слуцкий

Игроки столичного ЦСКА были недостаточно изобретательны для того, чтобы разобрать оборону железнодорожников в игре десятого тура российского первенства по футболу, считает наставник "красно-синих" Леонид Слуцкий.

Игроки ЦСКА не были достаточно изобретательными, чтобы вскрыть оборону «Локомотива» - Слуцкий


Матч, состоявшийся сегодня днём на арене в Химках закончился ничейным результатом 1-1. В составе армейцев отличился форвард Сейду Думбия с 11-метрового на шестнадцатой минуте встречи. За "Локомотив" забил Умар Ниассе на двадцать первой минуте также с пенальти.

"В любом матче возможно сыграть похитрее, но в этот раз игроки ЦСКА не смогли ничего придумать, чтобы открыть оборону соперника. Панченко сыграл на отлично, он молодчина. Ничейный результат с питерским "Зенитом" и с московским "Локомотивом" - не самый плохой, но можно было сыграть и получше", - поведал Леонид Викторович в интервью после матча.

В концовке первой половины игры вратарь армейцев Игорь Акинфеев немного травмировался, но несмотря на это, доиграл матч до самого конца. "У Игоря из-за повреждения опухла нога в области колена, но он смог выйти после перерыва и отыграть второй тайм, молодец", - добавил главный тренер ЦСКА и сборной РФ.

В конце встречи судья дисквалифицировал наставника "красно-зелёных" Игоря Черевченко, а другой тренер "Локомотива" Олег Пашинин не дал вразумительного ответа на этот счёт. "Мне не известно, по какой причине он был удалён. Нужно спрашивать об этом у арбитра, который принял такое решение. Во 2-й половине матча мы были вынуждены отдать центральную часть поля, это не было запланировано, так сложились обстоятельства. Итог встречи хороший, но досадно, что в первом тайме многие моменты не были реализованы", - заявил Пашинин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *