Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Суд Бразилии обвинил Неймара в неуплате 63 миллионов налогов

Суд Бразилии обвинил Неймара в неуплате 63 миллионов налогов

Бразильский суд выдвинул обвинение игроку сборной Бразилии и каталонского клуба "Барселона" Неймару в налоговой неуплате и заблокировал его активы, которые оцениваются примерно в 190 миллионов реалов, что в переводе на американские доллары равняется 47,5 миллионам, передаёт агентство Рейтер.

Суд Бразилии обвинил Неймара в неуплате 63 миллионов налогов


Молодого бразильского нападающего обвиняют в том, что тот с две тысячи одиннадцатого по тринадцатый год скрыл от налоговых инстанций свои доходы, и Бразилия по этой причине недосчиталась больше шестидесяти миллионов реалов. В представленном обвинении говорится, что футболист утаил весомую часть доходов, которые он получил находясь игроком испанского клуба "Барселона". Напомним, что Неймар перешёл в стан "сине-гранатовых" летом тринадцатого года из бразильского клуба "Сантос", в академии которого он воспитывался.

По данным агентства суд арестовал недвижимое имущества, а также автомобили, которые принадлежат форварду национальной команды Бразилии, чтобы он не смог продать эти активы до того, как это судебное разбирательство закончится. Уточняется, что, несмотря на арест имущества, Неймар может пользоваться своими счетами в банках и распоряжаться ликвидными активами.

Заблокированные активы находятся в собственности трёх фирм, которые принадлежат футболисту и его отцу. Все активы игрока "Барселоны" оценены примерно в 245 миллионов в национальной валюте Бразилии.

Данную новость можно отнести к рубрике "богатые тоже плачут" по названию одноимённому сериала. Казалось бы, молодой миллионер и звезда футбола, куча поклонников и всемирная слава - что ещё нужно для счастья? Но оказывается, что далеко не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Каждый норовит откусить и поиметь свой процент, будь это государство или же кто-то ещё...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *