Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Гаджиев выразил надежду, что игроки «Амкара» успеют восстановится к матчу с «Мордовией»

Гаджиев выразил надежду, что игроки «Амкара» успеют восстановится к матчу с «Мордовией»

Наставник футбольного клуба "Амкар" Гаджи Гаджиев надеется, что игроки пермской команды смогут пройти процесс восстановления к игре десятого тура российской премьер-лиги с "Мордовией" из Саранска после выступления в Кубке страны.

Гаджиев выразил надежду, что игроки «Амкара» успеют восстановится к матчу с «Мордовией»


Напомним, что пермский клуб вчера победил команду "Спартак" из Нальчика в игре одной шестнадцатой финала КР с уверенным счётом 2-0. Уже двадцать восьмого числа пермякам предстоит сыграть с саранской "Мордовией" в чемпионате России.

"Считаю, что игра с соперником из Саранска будет не из лёгких. Игроки "Мордовии" умудрились забить армейцам 4-е гола, а это дорогого стоит, несмотря на то, что самой "Мордовии" забили шесть мячей в этой встрече. Рассчитываю, что настрой команду будет боевым, а игроки успеют восстановиться к тому времени", - поведал Гаджиев.

Тренер подметил, что игроки времени до матча с "Мордовией" должно хватить для восстановления после матча Кубка России с нальчинским "Спартаком". "Игра состоится на 4-й день после предыдущего. Если игрок подготовлен, то этих дней хватит, чтобы восстановиться. Более возрастным футболистам в этом плане посложнее. Молодым и подготовленным четырёх дней за глаза. Безусловно, это всё условно, потому как у каждого человека всё индивидуально", - добавил главный тренер "Амкара".

Гаджиев также сообщил, что оборонная линия команды в игре ЧР будет носить пробный характер, потому как некоторые защитники основы либо травмированы либо дисквалифицированы. "У Черенчикова и Джикии травма, у Белорукова дисквалификация, а Арзумян лишь недавно стал тренироваться. Поэтому изменения в обороне неизбежны", - подметил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *