Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Голкиперов сильнее Акинфеева и Лодыгина в российском футболе нет» - Гершкович

«Голкиперов сильнее Акинфеева и Лодыгина в российском футболе нет» - Гершкович

Голкиперы российской национальной команды по футболу Акинфеев и Лодыгин на данный момент являются самыми сильными футболистами в этом амплуа в России, даже учитывая огрехи в их последних играх, и их призыв в сборную на матчи группового этапа Евро-2016 с национальными командами Молдавии и Черногории вполне оправдан, считает известный российский тренер Михаил Гершович.

«Голкиперов сильнее Акинфеева и Лодыгина в российском футболе нет» - Гершкович


Подготавливаться к последним играм квалификации чемпионата Европы сборная РФ начнёт пятого октября. Первый поединок россияне проведут со сборной Молдавии в выездном матче девятого октября, а уже через три дня, двенадцатого октября, сборная России примет на своей территории игроков Черногории.

"У любого футболиста бывают чёрные полосы в карьере, и заниматься сейчас заменой голкиперов нет необходимости. Если посмотреть на динамику их игры в последних матчах, можно заметить, что она не стабильна, но обвинять Акинфеева в голах, забитых в ворота ЦСКА в матче чемпионата России с "Мордовией", неправильно, ну если только в первом пропущенном мяче. Вратари - это особенная группа игроков и трогать их не надо, особенно если среди них нет равной конкуренции. Российская сборная на данный момент не обладает вратарями, которые могут составить конкуренцию Акинфееву и Лодыгину", - поделился заслуженный тренер в телефонной беседе.

"Вратарь казанского "Рубина" Рыжиков и вратарь московского "Динамо" Габулов - отличные голкиперы, но они не являются более сильными в сравнении с теми, кто на текущий момент выступает за сборную", - добавил Гершкович.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *