Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Артём Дзюба после матча с «Волгой» заявил, что приберёг голы для «Спартака»

Артём Дзюба после матча с «Волгой» заявил, что приберёг голы для «Спартака»

Форвард петербургской команды "Зенит" Артём Дзюба, отыграв матч Кубка страны с командой "Волга" из Твери, сообщил, что он не забил в этой встрече по причине того, что решил сэкономить свои голы дли субботней игры российской премьер-лиги со столичным "Спартаком".

Артём Дзюба после матча с «Волгой» заявил, что приберёг голы для «Спартака»


Напомним, что "сине-бело-голубые" устроили разгром тверской команде со счётом 3-0, несмотря на то, что девяносто минут матча команды отыграли с нулевой ничьёй, и лишь дополнительное время смогло выявить победителя этой встречи. Хет-трик смог оформить Денис Ткачук.

"Игра выдалась довольно тяжёлой. Вероятно, для небольшой интриги это неплохо. Хозяева поля сражались достойно, но мы чуть-чуть промедлили с голами. А в конечном итоге имели возможность забить ещё. Мне в этой игре отличиться не удалось, а это означает, что удастся в скором времени. Голы пока приберегу. Сегодня момент был потрясающий момент для этого, но немного не попал", - поделился нападающий.

Капитан петербуржцев Данни поведал, что команда намерена победить в Кубке.

"Прекрасная победа, кроме того она немаловажная, ведь мы хотим выиграть Кубок России. Поле сегодня было не из лучших, из-за этого у нас возникли проблемы в 1-й половине матча. У нас в команде много техничных игроков, но для того, чтобы они проявили свои умения на 100%, им нужно хорошее качество покрытия. Но несмотря на это, мы одержали победу - это ключевое. Теперь необходимо отдохнуть перед матчем со "Спартаком", там нам нужна победа. В премьер-лиге мы отстаём и эту ситуацию надо исправлять", - рассказал португалец.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *