Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Спартак» не ожидал от себя разгрома нижегородской «Волги» - Аленичев

ФК «Спартак» не ожидал от себя разгрома нижегородской «Волги» - Аленичев

Московская команда "Спартак" удивлена тем, с каким счётом она обыграла команду "Волга" из Нижнего Новгорода во встрече Кубка страны, сообщил наставник столичного клуба Дмитрий Аленичев.

ФК «Спартак» не ожидал от себя разгрома нижегородской «Волги» - Аленичев


"Красно-белым" в матче одной шестнадцатой Кубка России, который проходил сегодня в Нижнем Новгороде, удалось разгромить нижегородскую "Волгу" с крупным счётом 7-0.

"Говоря откровенно, такой счёт стал неожиданным для всей команды. Нужно признать, что волжане тоже имели хорошие шансы в первой половине встречи. Но в целом преимущество было исключительно на нашей стороне. Вероятно на игре "Волги" отразилась недавняя игра в национальной лиге с иркутским "Байкалом". Весьма доволен, что после проигрыша от краснодарской "Кубани" в премьер-лиге "Спартак" смог сделать верные выводы", - сказал Аленичев после матча в интервью журналистам.

Сыграв первый тайм, Аленичев решил заменить Ивелина Попова, которому удалось стать автором двух голов в первом тайме, а позже дал возможность проявить себя молодым игрокам "красно-белых". "Попов имеет небольшую травму, в связи с этим я заранее не хотел давать ему больше 45 минут игрового времени, а Промеса планировал выпустить на 60 минут. Молодые спартаковцы отлично справились с поставленной задачей", - добавил рулевой команды.

"Попов в сегодняшнем матче выглядел отлично, мне известно о том, что он предпочитает играть в центре. Тем не менее я намерен его выпускать в связующем звене с Ромой Широковым, не игравшим сегодня. Данный дуэт сможет принести нам пользу, а противникам добавить проблем", - заключил Дмитрий Анатольевич.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *