Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Победа ФК «Уфа» в Кубке России психологически разгрузила команду от неудач в РФПЛ

Победа ФК «Уфа» в Кубке России психологически разгрузила команду от неудач в РФПЛ

Уфимской футбольной команде "Уфа" немного полегчало в психологическом плане после того, как она взяла верх над командой "Сахалин" в матче одной шестнадцатой Кубка страны, сообщил "Р-спорт" наставник клуба из Башкирии Игорь Колыванов.

Победа ФК «Уфа» в Кубке России психологически разгрузила команду от неудач в РФПЛ


Матч, состоявшийся сегодня на домашнем стадионе южно-сахалинской команды, окончилась разгромом хозяев со счётом 0-4. Победа она и в Африке победа, несмотря на то, что соперник был пониже уровнем, чем "Уфа". Но уфимскому коллективу необходима была хоть какая-то разрядка непростого положения, которое занимает башкирский клуб в чемпионате России. Напомним, что "Уфа" на данном этапе находится на последнем месте в российской премьер-лиге, но при этом руководство клуба пока не спешит увольнять главного тренера Колыванова по той причине, что ещё доверяет ему.

"На поле выходили отличным настроем и с желанием победить, учитывая, что перелёт до места встречи был достаточно длительным. Играли тоже достойно, присутствовала игровая организованность. Имели шансы забить больше голов, но не получилось. В плане психологии стало полегче. Груз неудачных матчей давил, но теперь он немного спал. Мы чётко осознаём, что премьер-лига уровнем выше, и поэтому понимаем, что нам нужно ещё много трудиться, чтобы выбраться из трудного положения в российском чемпионате", - поведал Колыванов в телефонном интервью.

Соперник "Уфы" по одной восьмой финальной части Кубка страны по футболу станет известен после поединка хабаровской команды "Ска-Энергия" и казанского "Рубина".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *