Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Эрик Кантона обеспечит семью беженцев жильём и питанием на 2 года

Эрик Кантона обеспечит семью беженцев жильём и питанием на 2 года

Бывший нападающий французской сборной, а также футбольного клуба "Манчестер Юнайтед", Эрик Кантона дал обещание обеспечивать одно семейство беженцев, которые сейчас наводнили Европу, жилищем и пропитанием в течении 2-х лет и более.

Эрик Кантона обеспечит семью беженцев жильём и питанием на 2 года


В течение 2015 года в Европу прибыло порядка полумиллиона беженцев, которых с каждым днём становится только больше. Еврокомиссия по этому поводу сделал заявление, что текущая сложная ситуация с мигрантами самая крупная после событий 2-й мировой войны. Поэтому Евросоюзу придётся в течении 2-х лет принудительно разместить у себя приблизительно 160 тысяч мигрантов.

"Я нахожусь в сотрудничестве по этому вопросу с властями Марселя. В том случае если вы дадите приют беженцам, которым запрещено работать без разрешения, то их придётся ещё и кормить. Мои предки вынуждены были бежать от политического режима Франко, им пришлось перейти Пиренеи по этой причине. Это история моей семьи, и она наложила отпечаток на меня", - приводит слова Кантона агентство Mirror.

Легенда французского футбола повесил бутсы на гвоздь ещё в далёком 1997 году, а потом стал осваивать профессию киноактёра.

Кантона далеко не единственный, кто отозвался на эту проблему из спортсменов и спортивных организаций. Например, известный игрок в теннис Энди Маррей при выигрывании чужой подачи в теннисных поединках обязался выплачивать по пятьдесят фунтов в специальный фонд помощи беженцам. Также помощь беженцам в виде 25 тысяч евро оказал наставник германской сборной Йоахим Лев. Исполнительный комитет УЕФА пожертвовал 2 миллиона евро для оказания помощи детям мигрантов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *