Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Вадим Скрипченко официально стал главным тренером ФК «Урал»

Вадим Скрипченко официально стал главным тренером ФК «Урал»

Белорусский тренер Вадим Скрипченко официально стал главным тренером футбольной команды "Урал", говорится на сайте екатеринбургского клуба, который выступает в российской премьер-лиге.

Вадим Скрипченко официально стал главным тренером ФК «Урал»


Скрипченко встал на пост главного тренера клуба сразу после отставки другого белорусского специалиста Виктора Гончаренко, расторгшим контракт с "Уралом" якобы из-за того, что его видение развития команды сильно отличалось от той концепции, которую предлагало руководство клуба. До сегодняшнего дня Скрипченко был наставником "Урала" только формально, сегодня же он официально подписал контракт с екатеринбургским клубом.

"Наставником ФК "Урал" назначается Вадим Скрипченко. В играх с командами "Уфа" и "Краснодар", в которых "Урал" заработал шесть баллов в чемпионате России, Скрипченко подменял главного тренера команды, пока клуб определялся с кандидатурами на эту должность. Руководство клуба желает Вадиму Викторовичу удачи на посту главного тренера "Урала" и трудовых успехов", - сказано в объявлении.

Под руководством нового наставника екатеринбуржцы смогли одолеть двух соперников по чемпионату России - уфимскую "Уфу" со счётом 1-0 и кубанский клуб "Краснодар" со счётом 3-1.

Президент ФК "Урал" Григорий Иванов сегодня же дополнил информацию о назначении Скрипченко, заявив о том, что контракт с тренером оформлен до лета семнадцатого года.

Белорусский тренер, закончив карьеру футболиста, в 2007 году стал помощником наставником белорусского клуба БАТЭ. С 2011 по 2013 годы Скрипченко находился на посту главного тренера другого клуба из Белоруссии под названием "Минск", с которым смог завоевать Кубок страны. Потом Вадим Викторович работал в тренерском штабе российского клуба "Кубань" под руководством всё того же Гончаренко, с которым они вместе перебрались в екатеринбургский клуб. Теперь Гончаренко трудится старшим тренером в ЦСКА, а Скрипченко стал главным тренером "Урала". В накладе никто не остался.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *