Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Уфа» пока не собирается увольнять Игоря Колыванова

ФК «Уфа» пока не собирается увольнять Игоря Колыванова

Игорь Колыванов, являющийся наставником уфимской футбольной команды "Уфа", остаётся на посту главного тренера, потому как у руководителей клуба ещё не исчерпалось доверие к российскому специалисту, и "по собственному желанию" тренер не подавал, сообщил гендиректор уфимского клуба Шамиль Газизов.

ФК «Уфа» пока не собирается увольнять Игоря Колыванова


Напомним, что после того, как "Уфа" проиграла грозненскому "Тереку" в матче российской премьер-лиги, в средствах массовой информации проскочила новость о том, что Колыванов решил сложить с себя полномочия главного тренера команды, но клуб не захотел отпускать специалиста. На данный момент у уфимского коллектива всего пять баллов в турнирной таблице чемпионата, с которыми команда находится на последней строчке.

"Игорь Владимирович об отставке не просил. Да положение сейчас не из простых, но руководство клуба доверяет Колыванову. Рассчитываем, что штаб тренеров будет делать всё необходимое, чтобы выбраться из сложного положения. Безусловно, лимит доверия не может быть вечным, некоторые вопросы к работе специалиста имеются, но на данный момент он остаётся на тренерском мостике команды. Полагаю, что сейчас необходимо объединить усилия и показать на что мы способны", - поведал Газизов в телефонной беседе.

В десятом туре российского первенства по футболу "Уфе" предстоит сразиться с другим аутсайдером чемпионата дагестанской командой "Анжи", у которой на сегодняшний день такое же количество очков. Матч состоится двадцать шестого сентября на домашней арене махачкалинского клуба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *