Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Хосеп Гвардиола может возглавить «Манчестер Юнайтед» в следующем сезоне

Хосеп Гвардиола может возглавить «Манчестер Юнайтед» в следующем сезоне

Авторитетное спортивное издание Daily Mirror сообщило о том, что испанский футбольный тренер Хосеп Гвардиола, который на данный момент тренирует мюнхенскую "Баварию" в следующем сезоне возможно станет наставником английской команды "Манчестер Юнайтед", заменив на тренерском мостике манкунианцев специалиста из Нидерландов Луи ван Гала.

Хосеп Гвардиола может возглавить «Манчестер Юнайтед» в следующем сезоне


Голландец уже делал официальное заявление относительно того, что уйдёт со своего поста главного тренера "красных дьяволов" по завершению срока трудового договора, который истечёт в семнадцатом году, и тем самым закончит свою тренерскую карьеру. Помимо этого ван Гал, которому между прочим 64 года, уже не раз заявлял о том, что хотел бы видеть в качестве своей замены бывшего игрока "Манчестера Юнайтед" Райана Гиггза, входящего в штаб тренеров английского клуба.

Но по данным информационного агентства Daily Mirror, руководители известного клуба из Манчестера не теряют возможности подписать на эту должность Гвардиолу, ещё не давшего согласия на продление своего контракта с мюнхенским клубом, срок которого заканчивается по завершению этого сезона. Испанец намерен покинуть Германию, и похоже это намерение довольно серьёзно.

Помимо этого издание упоминает о том, что у "красных дьяволов" есть конкурент в охоте на известного испанского тренера, и этот клуб находится в том же городе, что и МЮ. Да, вы всё правильно поняли, этот клуб "Манчестер Сити".

Чтобы узнать соответствует ли эта информация действительности, осталось лишь подождать до конца текущего сезона и посмотреть, что из всего этого получится.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *