Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игроки «Кубани» с приходом Ташуева изменили стиль игры

Игроки «Кубани» с приходом Ташуева изменили стиль игры

Игроки футбольного клуба "Кубань" под руководством нового наставника Сергея Ташуева изменили оборонную тактику игры на атакующую, сообщил хавбек команды из Краснодара Арсен Хубулов.

Игроки «Кубани» с приходом Ташуева изменили стиль игры


Напомним, что краснодарский клуб одержал разгромную победу над одним из лидеров российской премьер-лиги - столичным "Спартаком", приехавшим в гости в рамках девятого тура российского первенства по футболу. Матч закончился со счётом 3-0 в пользу хозяев. Стоит отметить, что данная игра была первой для Ташуева в качестве главного тренера "Кубани".

"В команде ничего кардинально не изменилось, просто сменился главный тренер. Мы перестали играть в оборонном стиле, сменив его на наступательный. Более того игра проходила на домашнем стадионе. Как можно выигрывать, постоянно опасаясь пропустить или играть только на удержание счёта? Сегодня мы проявляли игровую агрессию в атаке. Объяснимо, что при новом наставнике у игроков эмоциональный подъём, все стараются отличиться", - поведал полузащитник команды.

"Ташуев посоветовал нам действовать более агрессивно, идти вперёд и ничего не опасаться. Безусловно, что постоянно играть в таком темпе и при этом побеждать с крупным счётом сложно, но м постараемся. Сложно сказать, почему именно "красно-белые" были повержены. Возможно, это мы так сильно сыграли? Но ведь "Спартак" тоже не участвует в европейских турнирах, и график у них аналогичный", - добавил Хубулов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *