Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Локомотив» полностью переиграл лиссабонский «Спортинг», считает Эштреков

«Локомотив» полностью переиграл лиссабонский «Спортинг», считает Эштреков

Столичная клуб "Локомотив" смог по всем параметрам переиграть португальский клуб "Спортинг" в 1-ом туре группового цикла Лиги Европы и совершенно заслужено победил в матче, считает бывший наставник московской команды Владимир Эштреков.

«Локомотив» полностью переиграл лиссабонский «Спортинг», считает Эштреков


Напомним, вчера железнодорожники победили лиссабонскую команду на их территории со счётом 3-1.

"Локо" играл весьма организованно и умно. Особо стоить выделить оборонные действия команды, а также молниеносный переход команды из обороны к атакующим манёврам. Португальский коллектив лучше владел мячом, но каких-то особо острых эпизодов не смог создать. Большую роль сыграло то, что железнодорожники забили первый гол, это позволило им играть по счёту. Можно утверждать, что "Локо" полностью переиграли хозяев, в частности во второй половине встречи. Эта победа свершилась прежде всего благодаря грамотной тактике игры", - заявил экс-тренер "Локомотива".

Ключевым игроком, благодаря которому столичный клуб смог одержать победу в гостевой встрече ЛЕ стал хавбек Александр Самедов, забивший два мяча из трёх в ворота соперника.

"Я думаю, что не нужно вешать все заслуги на какого-то конкретного игрока, потому как вся команда в целом играла отлично, достойно обороняясь и быстро переходя от защитных действий к атакующим. Да, безусловно, Самедову удалось забить 2 мяча, но и про вклад Умара Ниассе не нужно забывать. Он выдал голевую передачу, а потом и сам забил гол. Выходит нападающие "Локомотива" смогли полностью реализовать свой потенциал в этой встрече", - подметил Эштреков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *