Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сергей Ташуев назначен главным тренером краснодарской «Кубани»

Сергей Ташуев назначен главным тренером краснодарской «Кубани»

Экс-наставник дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергей Ташуев стал новым главным тренером краснодарской команды "Кубань", трудовое соглашение со специалистом оформлено на один год с возможность продлением ещё на один год, заявил гендиректор клуба из города Краснодар Валерий Стаценко.

Сергей Ташуев назначен главным тренером краснодарской «Кубани»


Напомним, что вчера средства массовой информацией сообщили спортивную новость дня о том, что высший совет руководителей "Кубани" решил прекратить сотрудничество с Дмитрием Хохловым, который на тот момент ещё возглавлял южную команду. Причина отставки весьма банальна, стоит лишь взглянуть на турнирную таблицу чемпионата России и всё становится предельно ясно - "Кубань" находится на последнем месте и за восемь туров российского первенства не смогла одержать ни одной победы. А вчера, ближе к вечеру, спортивный директор клуба сообщил, что клуб завтра представит нового наставника краснодарской команды.

"Да, это действительно так. По решению директоров клуба Ташуев заступил на тренерский мостик "Кубани". Трудовой договор с тренером подписан на год по схеме "1+1", - подтвердил информацию генеральный директор клуба.

Стоит упомянуть, что Ташуев в предыдущем сезоне смог вывести махачкалинский "Анжи" из национальной лиги в высший дивизион России, но по какой-то причине в руководстве клуба из Дагестана не захотели дальше сотрудничать с ним. До "Анжи" Ташуев успел поработать в ряде футбольных клубов, это и "Металлург" из Донецка, и нальчинский "Спартак", также специалист возглавлял команду "Краснодар".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *