Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Зенит» выбрал верную тактику в матче с «Валенсией», считает Тарханов

«Зенит» выбрал верную тактику в матче с «Валенсией», считает Тарханов

Питерский футбольный клуб "Зенит" выбрал подходящую контратакующую стратегию игры в встрече группового противостояния Лиги чемпионов с клубом "Валенсия", что помогло ему выиграть у испанского соперника, несмотря на огрехи в своей игре, сообщил известный российский специалист в области футбола Александр Тарханов.

«Зенит» выбрал верную тактику в матче с «Валенсией», считает Тарханов


Напомним, что петербургский клуб вчера смог на выезде обыграть "летучих мышей" в 1-ом туре группового турнира ЛЧ со счётом 3-2.

"Команда Андре Виллаша-Боаша правильно сделала акцент на контратаки и тем самым нейтрализовала преимущество испанской команды, которое в некоторых моментах было заметно невооружённым взглядом. У игроков "Валенсии" были регулярные атаки, но практически всегда они заканчивались лишь навесами - и это только благодаря слаженным действиям "Зенита" в обороне. Тактика оказалась рабочей несмотря на провалы на левом фланге обороны. В центральной части оба коллектива частенько теряли мяч, но это было больше на пользу "сине-бело-голубым", которые использовали эти моменты благодаря быстрым игрокам атаки", - поведал Тарханов в телефонной беседе.

Тарханов также отметил, что "Валенсия" славящаяся командной игрой не смогла её показать, а "Зенит" при этом, не обладая таким уровнем командного взаимодействия, смог её проявить и победить.

Помимо этого тренер заметил, что гол Халка, забитый на 9-й минуте встречи, сильно напоминает гол Андрей Тихонова, который он забил в "золотом матче" 1996-го года с командой "Алания" из Владикавказа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *