Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Футбольный клуб «Кубань» завтра назовёт имя нового главного тренера

Футбольный клуб «Кубань» завтра назовёт имя нового главного тренера

Футбольный клуб "Кубань" завтра назовёт имя нового наставника команды, сообщил руководитель клуба по спортивной части Мурат Гомлешко.

Футбольный клуб «Кубань» завтра назовёт имя нового главного тренера


Сегодня появилась информация о том, что высшее руководство клуба решило досрочно разорвать контракт с главным тренером "Кубани" Дмитрием Хохловым по причине плохих показателей команды в чемпионате России и отсутствия перспективы роста. Напомним, что по истечении 8-ми туров российского первенства "Кубань" располагается на последнем месте, не сумев одержать ни единой победы.

"Руководство клуба уже выбрало нового наставника "Кубани". Всю информацию по этому поводу клуб объявит завтра в районе четырёх часов дня по московскому времени", - заявил спортивный директор.

Буквально на днях в прессе появлялась информация о том, что главным тренером краснодарской команды может стать Валерий Карпин, который на данный момент возглавляет "Торпедо" из Армавира. Но Гомлешко поспешил опровергнуть эту информацию, заявив, что это точно не он.

Помимо этого руководитель сообщил, что Хохлов был отправлен в отставку по причине плохих результатов команды. "Повод для такого решения лежит на поверхности - это очень слабое выступление в чемпионате России. Причин такого результата может быть много, об этом вам лучше расскажет Дмитрий Хохлов", - добавил он.

Также Гомлешко поведал о том, что официально трудовой договор с российским специалистом на данный момент ещё действует, он не расторгнут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *