Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Слуцкий считает «Вольфсбург» опасным соперником, несмотря на отсутствие лидеров

Слуцкий считает «Вольфсбург» опасным соперником, несмотря на отсутствие лидеров

Наставник столичного футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов с "Вольфсбургом" сделал заявление о том, что немецкая команда очень грозный соперник, несмотря на то, что клуб покинули два ведущих игрока - Першич и Де Брёйне.

Слуцкий считает «Вольфсбург» опасным соперником, несмотря на отсутствие лидеров


Напомним, что сегодня армейцы проведут гостевой поединок с немецким клубом "Вольфсбург" в рамках группового противостояния ЛЧ.

"Вольфсбург" - это крупный клуб, который не может быть зависим от пары игроков, даже если они являются лидерами. Более того на пустующие позиции клуб приобрёл достойные замены в качестве Данте и Дракслера. Встречаясь с таким коллективом, как "Вольфсбург", трудно застать его врасплох, потому как эта немецкая команда всегда представляет угрозу для соперников", - поделился тренер московского клуба с журналистами.

Помимо этого Леониду Викторовичу был задан вопрос о том, не трудно ли ему справляться на двух фронтах после того, как он вступил на пост главного тренера национальной команды России, на который он ответил, что предстоящая встреча с командой из Германии очень важна для ЦСКА, и, безусловно, на подготовку к ней уходит много сил, но на данный момент он справляется с рабочим графиком.

Пожелаем удачи Леониду Викторовичу и его подопечным, хотя в этом, наверное, нет нужды, удача в последнее время и так на его стороне, поэтому у ЦСКА должно всё получится на чужой земле. Многие футбольные эксперты считают, что ничья будет хорошим результатом для армейцев в гостевой встрече, да и сам клуб об этом намекает своими последними результатами в 2-х матчевых противостояниях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *