Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «ЦСКА теряет концентрацию в матчах еврокубков» - Валерий Масалитин

«ЦСКА теряет концентрацию в матчах еврокубков» - Валерий Масалитин

Игроков армейского клуба ЦСКА ожидает трудный гостевой матч в групповом отборе ЛЧ с немецким "Вольфсбургом", при этом армейцы зачастую недостаточно сконцентрированы в матчах европейских турниров, в частности во 2-м тайме, считает чемпион советского союза в составе ЦСКА Валерий Масалитин.

«ЦСКА теряет концентрацию в матчах еврокубков» - Валерий Масалитин


Напомним, что "красно-синие" смогли пробиться в группу Лиги чемпионов после двух отборочных 2-х матчевых состязаний. Сперва армейцами была бита чешская "Спарта". ЦСКА в гостях отыграли с ничейным результатом 2-2, а дома смогли победить 3-2. Позже армейцы переиграли португальский "Спортинг", проиграв гостевую встречу 1-2 и выиграв домашнюю 3-1.

"В Германии армейцам придётся не сладко. Если память мне не изменяет, то ЦСКА неважно играет с немецкими клубами. Практически любой клуб чемпионата Германии отличается двумя характерными чертами - дисциплинированность и напор, против которых необходимо уметь отлично контролировать мяч. Армейцы это неплохо делают, но на два тайма их не хватает. Также стоит отметить, что в еврокубках ЦСКА часто пропускают в начале встречи. Это означает, что у команды проблемы с концентрацией и игровой дисциплиной", - поведал ветеран ЦСКА.

"Игроки ЦСКА на данный момент в хорошей кондиции, но далеко не в идеальной. Прежде всего проглядывается недостаток концентрации во второй половине матчей. Эта проблема не только ЦСКА, но и других ключевых клубов российской премьер-лиги. Было время, когда одного забитого мяча армейцам хватало, но время изменилось. Ничья в гостях у "Вольфсбурга" будет нормальным итогом, но если ты изначально настраиваешься на ничейный результат - то ты потерпишь поражение. Немецкая команда воспользуется любой ошибкой москвичей, чтобы выйти победителями", - поделился мнением Масалитин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *