Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мутко просит не впадать в эйфорию относительно результатов сборной России

Мутко просит не впадать в эйфорию относительно результатов сборной России

Национальную команду РФ по футболу, которая возглавляется Леонидом Слуцким, ожидают очень важные игры группового турнира чемпионата Европы, поэтому не стоит впадать в эйфорию от промежуточных итогов, также не стоит строить домыслы из назначения белорусского специалиста Гончаренко старшим тренером армейского клуба, считает глава российского футбольного союза Виталий Мутко.

Мутко просит не впадать в эйфорию относительно результатов сборной России


Напомним, что на данном этапе российская сборная пребывает на комфортной второй строчке в отборочной группе G Евро-2016, которое позволяет россиянам напрямую выйти в финальную часть чемпионата. Но сборной России необходимо для этого достойно сыграть ещё по матчу с Молдавией и Черногорией.

Вчера стало известно, что экс-наставник клуба "Урал" Виктор Гончаренко был назначен на должность старшего тренера ЦСКА. А главный тренер армейцев Леонид Слуцкий с прошлого месяца совмещает посты главного тренера и в ЦСКА и в сборной. В связи с этим Мутко был задан вопрос, относительно взаимосвязи этих назначений, на что министр ответил, что не нужно делать преждевременных выводов и прогнозов относительно этого.

"У нас договорённость со Слуцким отыграть отборочный цикл, нас ожидают две важные встречи, две трудные игры, и поэтому не нужно преждевременной эйфории", - сказал Мутко.

"Сборная Черногории может выйти из группы, и с командой Молдавии мы отыграли с ничейным результатом. Безусловно, это команда не топ уровня, но в таких играх никого не стоит недооценивать. Пока не нужно забегать вперёд. Необходимо отыграть два оставшихся матча, а уже потом делать выводы", - заключил президент РФС.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *