Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Тренер Зенита о прошедшем матче с АЕЛ

Тренер Зенита о прошедшем матче с АЕЛ

Виллаш-Боаш считает, что «зенит» должен был побеждать в прошедшем матче.

Тренер Зенита о прошедшем матче с АЕЛТренер Зенита о прошедшем матче с АЕЛ


Португальский тренер «зенита» Андре Виллаш – Боаш в интервью после матча отбора на групповой этап Лиги чемпионов против кипрского АЕЛ, посетовал на неудачные стечения обстоятельств, из-за которых питерцы не смогли реализовать свои моменты, а кипрский клуб, имея всего один голевой момент за матч, в итоге его выиграл.
По статистике, питерцы начинают сезон с поражения уже 4-й раз подряд, так что в какой-то степени такое поражение не является суперсенсацией для болельщиков клуба. Но все же многие ждали от клуба, который намеревается выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов, уверенной игры и не менее уверенной победы. В итоге получилось так, что на «Петровском» через неделю с каждой минутой матч будет становиться все более нервным, потому что с такой реализацией моментов такие игроки, как Халк или Витцель могут остаться без участия в еврокубках в этом сезоне.
Виллаш Боаш сказал, что ему сложно объяснить то, что произошло в матче. По его мнению, команда просто неэффективно действовала в атаке, создавая достаточное количество моментов, но при этом не реализовывая их. На жару португалец сетовать не стал, так как считает, что именно питерцы сами виноваты в таком результате и полностью его принимает.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *