Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Канунников хочет, чтобы Чалый остался главным тренером «Рубина»

Канунников хочет, чтобы Чалый остался главным тренером «Рубина»

Форвард казанского "Рубина" Максим Канунников сделал заявление, что он был бы не против того, чтобы на посту главного тренера команды остался Валерий Чалый.

Максим Канунников хочет, чтобы Чалый остался главным тренером «Рубина»


Напомним, что казанский клуб вчера смог обыграть столичный "Локомотив" на своём поле с убедительным счётом 3-1. Чалый впервые выступал в качестве наставника команды, так как трудовой договор с прежним наставником - Ринатом Билялетдиновым был разорван по соглашению сторон.

"Если говорить за себя, то я бы хотел видеть Чалого и Кузнецова в качестве тренеров команды. У них налажен контакт с игроками, они люди из футбола. Но это зависит прежде всего от руководителей клуба", - поведал Максим представителям СМИ.

"Тренировки с уходом Билялетдинова изменились. Раньше, как только тренировочное время подходило к концу, нас отпускали. Сейчас же Чалый и Кузнецов не торопятся уходить, а занимаются с некоторыми игроками отдельно. Прорабатываем удары, фланговые навесы. И эти старания принесли первые результаты на примере Эльмира Набиулина, который дополнительно оттачивал подачи. Тогда они у него не совсем удавались, а в игре с "Локо" неплохо выходили", - поведал Канунников.

Также футболист поблагодарил руководителей клуба, собравших большое количество людей на стадионе.

"Зрители на трибунах очень помогали нам, были в качестве 12-го игрока и подгоняли нас вперёд. Ощущалось, что весь город сегодня был одним целым. Атмосфера на стадионе была очень схожа с той, что обычно бывает на "Казань Арене", разницы почти не заметил!", - прибавил Максим.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *