Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Рубин» одержал вторую победу в сезоне, обыграв московский «Локомотив»

«Рубин» одержал вторую победу в сезоне, обыграв московский «Локомотив»

Игроки столичного "Локомотива" проиграли казанскому "Рубину" в матче восьмого тура российской премьер-лиги, потерпев первое поражение в текущем сезоне.

«Рубин» одержал вторую победу в сезоне, обыграв московский «Локомотив»


Встреча, состоявшаяся в субботу в столице Татарстана, закончилась безоговорочной победой казанского клуба со счётом 3-1. В составе хозяев поля отличиться удалось: Эдуардо на девятой минуте, Канунникову на двадцать пятой и Билялетдинову на семидесятой минуте встречи. За "Локомотив" гол забил Самедов на пятьдесят восьмой минуте.

Ситуация для "Рубина" была патовая, учитывая плачевное положение команды в турнирной таблице и отставку главного тренера, поэтому казанцы с первых же минут старались реабилитироваться в этом матче, забив быстрый гол, что им собственно и удалось сделать. Счёт открыл Карлос Эдуардо на девятой минуте, закинув мяч за шиворот голкиперу железнодорожников.

Второй гол не заставил себя очень долго ждать, и хозяева удвоили преимущество в счёте благодаря усилиям Максима Канунникова, который смог грамотно распорядится фланговым навесом и забить гол угол ворот Гильерме. Больше в первом тайме голов не было, но, очевидно, казанцев устраивал и такой счёт.

Разумеется, имея комфортное преимущество в счёте, "Рубин" поменял тактику на второй тайм, сделав акцент на контратаках. Но данные изменения не уберегли хозяев поля от гола. Александр Самедов со штрафного сумел немного догнать "Рубин" по количеству забитых мячей в этом матче, подарив своей команде надежду зацепиться за очки в этом поединке.

Но на 70-й минуте надеждам железнодорожников не суждено было сбыться. Динияр Билялетдинов используя то место, которым обычно думают, направил 3-й мяч в сетку ворот гостей встречи.

Таким образом, "Рубин" смог выиграть второй матч в этом сезоне и уйти с последнего места в чемпионате России, встав между командами "Урал" и "Терек", у которых пока на одну игру меньше. Для "Локомотива" эта игра не стала причиной изменения места в турнирной таблице, московский клуб по-прежнему остаётся на второй строчке, опережая петербургский "Зенит" на один балл.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *