Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Зениту» нужен российский тренер, считает Борис Копейкин

«Зениту» нужен российский тренер, считает Борис Копейкин

Бывший советский футболист и российский тренер Борис Копейкин считает, что в условиях, когда наставник футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш определился со своим карьерным будущим, а сам клуб проводит трансферную политику ориентированную на российских специалистов, петербургскому клубу необходим отечественный тренер.

«Зениту» нужен российский тренер, считает Борис Копейкин


Напомним, что за пару дней до очередного тура российской премьер-лиги со столичным ЦСКА, португальский тренер "сине-бело-голубых" рассказал журналистам, что не станет продлевать контракт с российским клубом по завершению сезона.

"Безусловно, это может сказаться на внутреннем климате футбольного коллектива. Скорее всего он уже подготавливается к уходу. Его недовольство вполне объяснимо. Во-первых, не сделали новые приобретения, которые необходимы для достойного выступления в Лиге чемпионов, а для любого тренера это одна из ключевых целей. Во-вторых, изменили лимит на иностранных футболистов, сократив его в меньшую сторону. А в-третьих, у него наверняка уже есть хорошие предложения от клубов, поэтому он и готовится покинуть "Зенит", - поделился мнением Копейкин в телефонной беседе.

"Ситуация в "Зените" не совсем нормальная в связи со всеми этими изменениями. Одних на скамейку пришлось посадить, другие вынуждены уехать. Логично, что прежняя команда, сформированная Виллашем-Боашем, начинает рассыпаться. Особенно если учитывать, что клуб стал делать ставку на российских, молодых и перспективных игроков. Поэтому "Зениту" под эту стратегию необходим отечественный наставник. Возможно им может стать Сергей Семак, не знаю", - прибавил Борис Аркадьевич.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *