Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Успех за сборную должен придать Дзюбе уверенности в матче с ЦСКА

Успех за сборную должен придать Дзюбе уверенности в матче с ЦСКА

Бывший игрок петербургского "Зенита", чемпион советского союза восемьдесят четвёртого года Николай Воробьёв считает, что Артёму Дзюбе в предстоящем матче с ЦСКА могут помочь забитые голы в играх группового этапа Евро-2016 со сборными Швеции и Лихтенштейна.

Успех за сборную должен придать Дзюбе уверенности в матче с ЦСКА


Напомним, что нападающий питерского футбольного клуба "Зенит" Дзюба смог забить пять голов в двух матчах отбора чемпионата Европы 2016 года. "Сине-бело-голубые" сыграют сегодня в гостевом матче с московским клубом ЦСКА.

"Если игра удаётся, если у игрока нападения имеются моменты для взятия ворот, и он их успешно реализует, то это даёт ему ещё большую уверенность в игре и мотивирует для повторения предыдущего результата. Артём должен быть на подъёме. Но несмотря на это, он командный игрок, и неизвестно, какую роль отведёт ему в предстоящей встрече португальский тренер. В игре за национальную команду ему была отведена роль игрока, который агрессивно атаковал и забивал", - рассказал Воробьёв.

При том, что армейцы в семи играх чемпионата России смогли пропустить в свои ворота всего два мяча, чемпион СССР считает, что игроки петербургской команды могут пробить защиту ЦСКА.

"В атакующем звене "Зенита" подобраны высококлассные игроки. Это прежде всего Халк, способный неожиданно, мощно и метко пробить по воротам, что зачастую неприятно для голкипера. Также это Дзюба, успешно забивающий за сборную. Помимо этого опасность для обороны любой команды может представлять Витсель, который неплохо себя показал во встрече с самарскими "Крыльями Советов". Есть ещё Олег Шатов, поэтому "Зенит" найдёт, что предложить труднопроходимой обороне "красно-синих", - подметил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *