Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Заявление Виллаша-Боаша об уходе из «Зенита» не должны сказаться на команде

Заявление Виллаша-Боаша об уходе из «Зенита» не должны сказаться на команде

Португальскому наставнику петербургской футбольной команды "Зенит" Андре Виллашу-Боашу необходимо до завершения контракта отработать в клубе, а его сообщения относительно его ухода из клуба не должны повлиять на спортивную атмосферу в стане "сине-бело-голубых", считает бывший игрок защиты питерского клуба Максим Боков.

Заявление Виллаша-Боаша об уходе из «Зенита» не должны сказаться на команде


Сегодня португальский специалист за пару дней до игры восьмого тура российского первенства по футболу со столичным ЦСКА сообщил журналистам, что планирует уйти из российского клуба, как только закончится текущий сезон. А недавно гендиректор клуба с берегов Невы Максим Митрофанов в средствах массовой информации среди ключевых задач клуба на сезон называл чемпионство в российской премьер-лиге, а также выход "сине-бело-голубых" в четвертьфинал Лиги чемпионов.

"Скорее всего что-то не нравится португальцу в петербургском клубе, мы, разумеется, не можем знать всех нюансов. Безусловно, Виллаш-Боаш обязан отработать до окончания срока соглашения, ведь он профессионал, но и руководству "Зенита" нужно помнить, что в конце сезона им понадобится новый главный тренер. Не считаю, что заявление португальца каким-то образом сможет повлиять на игроков команды. Обратите внимание какие футболисты собраны в "Зените", они не позволяли себе делать громких заявлений относительно наставника", - поделился мнением Боков.

Вообще странно, что Виллаш-Боаш позволяет делать себе подобные заявления, учитывая что впереди ещё целый сезон. Какова была необходимость заявлять об этом? Как мне кажется, это может негативно сказаться на игре команды. Как-то неправильно, когда специалист такого уровня практически за целый сезон заявляет, что ему не по пути с этим клубом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *