Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Андре Виллаш-Боаш заявил, что покинет «Зенит» по завершению сезона

Андре Виллаш-Боаш заявил, что покинет «Зенит» по завершению сезона

Ключевой наставник петербургской команды "Зенит" Андре Виллаш-Боаш сообщил представителям СМИ, что не стал продлевать трудовой договор с российским футбольным клубом и по завершению текущего сезона уйдёт из стана "сине-бело-голубых".

Андре Виллаш-Боаш заявил, что покинет «Зенит» по завершению сезона


Напомним, что португалец встал на тренерский мостик питерской команды весной четырнадцатого года. В предыдущем сезоне Виллаш-Боаш смог привести команду с берегов Невы к чемпионству в российском футбольном первенстве. Срок действующего соглашения специалиста рассчитан до окончания этого сезона.

"По завершению предыдущего игрового сезона я встречался с руководителями "Зенита", мне было предложено продление срока трудового договора, но я отказался. Как только закончится текущий сезон, я попрощаюсь с "Зенитом", но несмотря на это работа продолжается, и мы будем стараться достойно сыграть в Лиге чемпионов. Трансферные приобретения, на которые я надеялся, не были сделаны. Мы не имели усилений кроме тех футболистов, что были сделаны в начале лета. Несмотря на то, что поменялись некоторые условия, мы будем стараться делать всё, чтобы преодолеть групповой этап ЛЧ", - поведал португальский тренер.

Всё последнее время в прессе муссируется информация относительно того, что руководство питерского клуба и Виллаш-Боаш намерены обсудить разрыв контракта. В качестве основной версии, которое подтолкнуло на это решение, стало отстранение португальца на 6-ть игр чемпионата России за то, что тот посмел толкнуть резервного арбитра в матче с самарским клубом "КС".

После встречи португальский специалист сделал признание, что уже пытался уйти из "Зенита", но его никто не отпустил.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *