Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Грозненский «Терек» отныне будет базироваться только в Грозном

Грозненский «Терек» отныне будет базироваться только в Грозном

Тренировки грозненского команды "Терек" больше не будут проходить на кисловодской базе, клуб решил перебазировать тренировочную базу в столицу Чечни, где и будет тренироваться футбольный коллектив республики.

Грозненский «Терек» отныне будет базироваться только в Грозном


Напомним, что база в Кисловодске являлась местом для проведения тренировок грозненского клуба с начала двухтысячных годов, когда клуб был возрождён.

"Футбольный клуб "Терек" с настоящего момента будет располагаться только в Грозном. Ключевым аргументом в решении о переезде клуба стала, конечно же, более хорошая инфраструктура. Благодаря президенту Чечни Рамзану Кадырову, который также является главой ФК "Терек", в Грозном были созданы все необходимые условия не только для того, чтобы проводить спортивные соревнования на высоком уровне, но и для комфортного расположения спортсменов с их семьями", - сказано в объявлении чеченского клуба.

"В столице республики созданы самые хорошие условия, необходимые для игроков футбольной команды. Во-первых, это стадион имени С. Билимханова с газоном искусственного типа, во-вторых, это тренировочные площадки футбольной академии "Рамзан", в-третьих, это две футбольные площадки на базе спортивного комплекса имени Ахмада Кадырова, и в-четвёртых, это главный стадион Чечни "Ахмат Арена", - говорится в сообщении.

Стоит упомянуть, что "Тереку" через три дня предстоит сыграть в гостях с махачкалинским "Анжи" в матче восьмого тура первенства России по футболу. После семи туров чеченский клуб имеет в активе шесть баллов, а дагестанский "Анжи" смог набрать лишь пять очков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *