Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборная России не впадёт в эйфорию после двух побед, считает Эштреков

Сборная России не впадёт в эйфорию после двух побед, считает Эштреков

Бывший наставник столичного "Локомотива" Владимир Эштреков полагает, что национальная команда России по футболу не расслабится после того, как выиграла две игры группового этапа Евро-2016, а наоборот, приобретёт уверенность.

Сборная России не впадёт в эйфорию после двух побед, считает Эштреков


Напомним, что российская сборная накануне с крупным счётом обыграла команду Лихтенштейна, а до этого подопечные нового главного тренера сборной Леонида Слуцкого разобрались на своём поле со сборной Швеции. На данный момент, россияне находятся на второй строчке в группе G, позволяющей напрямую выйти в чемпионат Европы, несмотря на то, что ещё две игры назад команда располагалась на третьем месте.

"Считаю, что разгром Лихтенштейна не станет причиной того, что команда впадёт в эйфорию. Эта и предыдущая победа могут придать лишь уверенность игрокам сборной в следующих матчах. Стало заметно, что ребята играют командой, что у них появилась раскрепощённость в игре. Полагаю, что внутренний климат в сборной тоже поменялся. На данном этапе необходимо просто отыграть оставшиеся две игры в том же духе, особенно если учитывать, что австрийцы переиграли шведов и помогли нам тем самым", - поведал Эштреков в телефонной беседе.

Помимо этого специалист отметил, что забитые голы во встрече со сборной Лихтенштейна нападающими Дзюбой и Кокориным помогут им в игре за свои клубы. Особенно он выделил Кокорина, который сумел забить гол, несмотря на то, что находится сейчас далеко не в лучшей форме.

Россиянам осталось сыграть две игры в отборочном цикле чемпионата Европы: первая встреча состоится в гостевом матче с Молдавией девятого октября; вторая встреча пройдёт двенадцатого октября с Черногорией на своём поле.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *