Наша группа ВК Добавить в закладки
» » В матче с Лихтенштейном сборной России необходим быстрый гол

В матче с Лихтенштейном сборной России необходим быстрый гол

Бывший игрок советской сборной, а также сборной России Василий Кульков считает, что российской национальной команде в игре со сборной Лихтенштейна в рамках отбора на Евро-2016 помогут нестандартные решения и розыгрыш комбинаций.

В матче с Лихтенштейном сборной России необходим быстрый гол


Напомним, что сегодня российская сборная в гостевом матче группового раунда чемпионата Европы сыграет с командой карликового государства под названием Лихтенштейн. Матч состоится в 21-45 по московскому времени.

"Мне кажется, что тактически ничего изменять не нужно. Игроки сборной сейчас пребывают в хорошем настрое после того, как одолели шведов. Состав команды тоже трогать не нужно, за исключением травмированных и заболевших, если такие имеются. Безусловно, соперник будет обороняться и скорее всего всей командой. Чтобы вскрыть их оборону, необходимо действовать нестандартно и комбинировать. Это станет ключевым подходом в игре с Лихтенштейном", - рассказал Кульков в телефонной беседе.

Также эксперт убеждён, что если россиянам удастся забить быстрый гол, то это облегчит ход всего матча.

"Рассчитывать, что игра будет очень лёгкой - не стоит. Безусловно, Россия должна выигрывать у Лихтенштейна, но не стоит подходить к матчу с ним расслаблено, рассчитывая, что победа уже в кармане. Не считаю, что игра будет уж очень лёгкой. Многое будет зависеть, когда откроется счёт. Если забьют быстро, то и играть будет намного легче. Прогнозирую счёт 3-0 в пользу нашей сборной", - прибавил специалист.

На текущем этапе у команды России одиннадцать очков, что на один балл меньше, чем у ближайших конкурентов - сборной Швеции, идущей на втором месте. В финальную часть турнира напрямую выходят только две команды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *