Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Лучано Спалетти может вновь возглавить «Зенит»

Лучано Спалетти может вновь возглавить «Зенит»

Итальянский специалист Лучано Спаллети, который уже был главным тренером петербургского футбольного клуба "Зенит", может вновь его возглавить в том случае, если руководство "сине-бело-голубых" попрощается с действующим наставником команды португальцем Андре Виллашем-Боашем, передаёт иностранное издание Tuttomercatoweb.

Лучано Спалетти может вновь возглавить «Зенит»


В средствах массовой информации активно обсуждают тему расторжения контракта португальского тренера Виллаша-Боаша с питерским клубом. Версии выдвигаются разные, но основной причиной разрыва договора о сотрудничестве считается инцидент, из-за которого специалисту из Португалии запретили присутствовать на поле в шести матчах "Зенита". Напомним, что Андре Виллаш-Боаш толкнул одного из резервных арбитров во игре седьмого тура российского первенства по футболу с командой "Крылья Советов".

Итальянец Спалетти был отправлен в отставку с должности ключевого тренера "сине-бело-голубых" весной четырнадцатого года. За 5 неполных сезонов "Зенит", возглавляемый итальянским тренером, смог дважды стать чемпионом страны, выиграть Кубок и Суперкубок России. Но главным достижением Лучано считается не это, а то, что команда смогла первый раз за историю клуба выйти в финальную часть престижного клубного турнира Европы под названием Лига чемпионов!

Помимо этого, итальянское издание указывает и других претендентов на вакантный пост. В их числе: португальский тренер Леонарду Жардим из французского клуба "Монако", бывший наставник немецкой команды "Боруссия" Юрген Клопп, бывший рулевой российской команды "Кубань", а также белорусский специалист Виктор Гончаренко, покинувший стан екатеринбургского "Урала".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *