Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Наставник Лихтенштейна успел разглядеть почерк Слуцкого в игре сборной России

Наставник Лихтенштейна успел разглядеть почерк Слуцкого в игре сборной России

Главный тренер сборной Лихтенштейна по футболу Рене Паурич уже успел разглядеть почерк нового наставника российской национальной команды Леонида Слуцкого на игре его игроков сборной.

Наставник Лихтенштейна успел разглядеть почерк Слуцкого в игре сборной России


Первую игру, проходившую в Москве под руководством главного тренера ЦСКА Слуцкого, россияне выиграли у шведской сборной со счётом 1-0. Второй матч группового этапа ЧЕ из четырёх, которые Леонид Викторович обязался провести с командой России, состоится завтра, восьмого сентября, в столице княжества Лихтенштейн Вадуце с их национальной сборной.

"На данный момент игроки сборной РФ пребывают в приподнятом настроении, так как в субботу одолели шведов. С настроем у россиян всё отлично, в этом не стоит сомневаться. Но несмотря на это, мы сыграем в полную силу, и постараемся максимально выложится на поле, сделаем это с контролем дисциплины. Стоит отметить, что работа наставника на российской команде уже заметна. Но если говорить на чистоту, то я не слышал о нём до того, пока он не встал на тренерский мостик команды наших соперников по группе", - поведал Паурич, которого цитирует сайт российского футбольного союза.

Игрок обороны команды Лихтенштейна Андрес Кристен подметил силу российской команда и особенно выделил форварда питерской команды "Зенит" Артёма Дзюбу.

"Противостоять такой огромной стране, как Россия, - это особенное чувство. Нас ожидает сильнейшая команда, и в этом мы убеждены еще с прошлого года. Из команды соперника я больше всех остальных запомнил рослого и сильного форварда Дзюбу", - сказал защитник.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *