Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборная России обыграла шведов из-за смены тренера, считает Мостовой

Сборная России обыграла шведов из-за смены тренера, считает Мостовой

Бывший игрок сборной России Александр Мостовой считает, что команде Леонида Слуцкого помог выиграть у Шведов повышенный настрой, образовавшийся с приходом нового главного тренера.

Сборная России обыграла шведов из-за смены тренера, считает Мостовой


Напомним, что у руля национальной команды России по футболу сменился тренер, российский специалист Леонид Слуцкий экстренно заменил ушедшего итальянца Фабио Капелло. Российская сборная под его руководством смогла одолеть команду Швеции со счётом 1-0 на своём поле.

"Когда у команды меняется наставник, то она ощущает дополнительные эмоции. Невооружённым взглядом было видно, что команда настроена по боевому - это было особо заметно по 1-й половине матча. Все футболисты отрабатывали как положено с самоотдачей. Контроль мяча был за нами, получилось создать несколько голевых моментов. Игроки сборной Швеции, как и ожидалось, играли вторым номером. В конечном счёте нам было необходимо добиться положительного результата, а не показать качество или красоту игры, и мы сделали это", - заявил Мостовой.

Помимо этого он заметил, что российской команде повезло, что нападающий шведской сборной Ибрагимович был не в форме.

"Шведы рассчитывали на него, но, к сожалению для них, он не смог показать своей привычной игры из-за недавней травмы. И очевидно, что гостям матча его не доставало в окончании встречи. Было бы интересно взглянуть на итог матча, если бы Ибрагимович отыграл весь матч, находясь в полном здравии. Чувствовалось, что он еще не до конца восстановился после травмы, потому как он был сам не свой в этой игре - это было заметно", - добавил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *