Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ринат Билялетдинов покинул казанский «Рубин»

Ринат Билялетдинов покинул казанский «Рубин»

Ринат Билялетдинов, который возглавлял футбольную команду "Рубин", сообщил, что больше не является главным тренером казанского клуба и уже простился с командой.

Ринат Билялетдинов покинул казанский «Рубин»


Совет руководителей клуба из Казани вчера потребовал у нового главы "Рубина" Илсура Метшина отправить Рината Билялетдинова в отставку. Напомним, что недавно президент республики Татарстан, ссылаясь на плохую игру казанской команды в чемпионате России, попросил бывшего главу клуба и тренера клуба добровольно уйти в отставку со своих постов. После этого был собран попечительский совет по этому вопросу. Вчера вместо Билялетдинова команду тренировали его помощники.

"Отступные за прекращение сотрудничества со мной предусмотрены контрактом, никаких сомнений по этому поводу нет. Помощники Чалый и Кузнецов остаются в клубе, их судьба будет зависть от нового наставника команды. Я не стал тянуть их за собой. Тот же совет дал своему сыну Динияру - ты играешь за "Рубин", поэтому докажи, что ты достоин, и знай, что играешь не только за себя, но и за меня", - приводит слова бывшего тренера "Рубина" газета "Советский спорт".

Ринат Саярович поведал, что уже простился с игроками. "К сожалению не всех игроков застал, но с частью из них удалось попрощаться: с Портнягиным, с Лемосой, с Устиновым, также Серёжу Рыжикова увидел, но запамятовал поздравить его с отменённой красной карточкой, которую он получил в матче с саранской "Мордовией". Жаль только, что итоговый счёт никто менять не будет", - добавил Билялетдинов.

Известно также, что новый глава РФС - Виталий Мутко пригласил Рината Саяровича в спортивный департамент российского футбольного союза. Билялетдинов поблагодарил его, но при этом добавил, что он ему привычнее быть командиром на поле, нежели работником в штабе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *