Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Соперник «Зенита» по ЛЧ - ФК «Лион» на пол года остался без Набиля Фекира

Соперник «Зенита» по ЛЧ - ФК «Лион» на пол года остался без Набиля Фекира

Ключевой игрок полузащиты французского футбольного клуба "Лион", а также национальной команды Франции Набиль Фекир получил серьёзную травму и не сможет выйти на поле, как минимум, шесть месяцев, передаёт французское информационное агентство Франс Пресс.

Соперник «Зенита» по ЛЧ - ФК «Лион» на пол года остался без Набиля Фекира


Напомним, что французская сборная вчера встречалась с португальской сборной на их территории в товарищеском матче, которая закончилась победой гостей. Фекир играл с первых минут встречи, но уже на тринадцатой минуте его вынужденно заменили. Медицинский осмотр, проведённый в одной из поликлиник Лиссабона, показал, что у молодого футболиста довольно серьёзно повреждена связка в колене правой ноги. По прогнозам врачей восстановление после такой травмы займёт около полугода.

Стоит упомянуть, что французский полузащитник в предыдущем сезоне чемпионата Франции отыграл за "Лион" тридцать девять игр во всевозможных турнирах и смог забить пятнадцать голов, а в текущем сезоне Фекир уже смог отличиться четырьмя забитыми мячами в 4-х турах французского первенства по футболу.

Напомним, что питерскому клубу "Зенит" в соперники по отборочному циклу Лиги чемпионов достался именно французский "Лион", а выбывший полузащитник очевидно ослабит их команду, что в свою очередь даст дополнительные шансы на успех российскому клубу.

Первая игра между этими клубами будет домашней для "сине-бело-голубых", так как пройдёт она на стадионе "Петровский" двадцатого числа следующего месяца. Ответная же встреча состоится четвёртого ноября во Франции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *