Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Анжи» запретили регистрировать новичков из-за Игоря Денисова

«Анжи» запретили регистрировать новичков из-за Игоря Денисова

Футбольный союз России поставил запрет футбольному клубу "Анжи" из Махачкалы на регистрацию новых игроков до той поры, пока "Анжи" не заплатит питерскому клубу "Зенит" компенсационную сумму по трансферу игрока московского "Динамо" и сборной России Игоря Денисова, говорится на сайте РФС.

«Анжи» запретили регистрировать новичков из-за Игоря Денисова


Данное решение российский футбольный совет принял на специальном заседании посвящённом разрешению спорных ситуаций между клубами и игроками. Махачкалинскому клубу разрешат регистрировать футболистов как только он исполнит финансовые обязательства перед "сине-бело-голубыми". Денисов на сегодняшний день выступает за столичный клуб "Динамо". Его трансфер из петербургского клуба в "Анжи" произошёл в две тысячи тринадцатом году.

Помимо этого РФС удовлетворил претензии бывшего игрока клуба "Волга" Лаши Салуквадзе к нижегородскому клубу, который досрочно расторг контракт с грузинским защитником. "Волгу" обязали заплатить денежную компенсацию футболисту за разрыв соглашения, а также проценты за то, что нижегородский клуб не сделал это сразу. Пока "Волга" этого не сделает, ей также запретили регистрацию новичков.

Со своей стороны можем сказать, что решения РФС справедливые и объективные, и вообще хорошо, что такие разбирательства происходят, иначе в российском футболе творился бы полнейший хаос: игроки разрывали бы с клубами контракты не боясь последствий, тоже самое бы делали и клубы по отношению к игрокам, что, безусловно, недопустимо.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *