Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Рината Билялетдинова готовятся отправить в отставку

Рината Билялетдинова готовятся отправить в отставку

Тренировать игроков казанского "Рубина" сегодня будут ассистенты наставника команды Кузнецов и Чалый, а сам главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов с большой вероятностью уйдёт в отставку, передаёт авторитетное российское издание "Спорт-Экспресс".

Рината Билялетдинова готовятся отправить в отставку


По информации газеты, руководители республики и самого клуба намерены сделать предложение стать главным тренером "Рубина" бывшему наставнику команды "Урал" Виктору Гончаренко, расторгшим на днях соглашение с екатеринбургским клубом.

Также сообщается, что казанцы не рассматривают кандидатуру бывшего тренера "бело-голубых" Станислава Черчесова, который на данный момент не работает ни в каком клубе. Помимо этого не исключено, что руководство "Рубина" может выбрать либо Кузнецова либо Чалого. Предполагается, что скорее всего казанский клуб соберёт внеплановый совет, на котором и решится данный вопрос.

Напомним, что в начале недели ВРИО главы Татарстана Рустам Минниханов попросил президента клуба, а также наставника команды "Рубин" по собственному желанию уйти со своих постов с намёком на то, что выбора остаться у них не будет. Причина была довольно обоснованной - плохие результаты "Рубина".

Из семи стартовых матчей чемпионата России казанская команда проиграла шесть из них, набрав всего 3 очка в турнирной таблице. На данный момент "Рубин" находится на предпоследней позиции в чемпионате, но при этом команда смогла пробиться в групповое противостояние Лиги Европы, выиграв два матча предгруппового этапа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *